Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Игрок прошел Skyrim, махая факелом и подкрепляясь овощным супом

Игровые новости 761 0

На видеохостинге YouTube появился новый ролик, в котором игрок под ником Mitten Squad продемонстрировал, как он смог пройти сюжетную линию The Elder Scrolls V: Skyrim, использовав лишь факел и съев сотни тарелок супа.

Для получения оружия игроку вначале пришлось попасть в темницу, так как у местных купцов не было в продаже факелов. Затем он часто избегал битв с врагами или заставлял сражаться с ними своих спутников.

Оказалось, что хоть персонаж и носит факел в одной руке, однако игра не считает его одноручным оружием, но при этом его применение при защите увеличивает умение блока. По этой причине пользователь решил выбрать имперца, так как представители этой расы уже с самого начала имеют 20-уровневый блок и 25-уровневое восстановление. Достигнув 50-го левела, ютубер открыл навык Смертельный удар плашмя, повышающий повреждения от силового удара в 5 раз.

Игрок узнал, что факел может гореть лишь 4 минуты, а силовой удар с его использованием быстро истощает выносливость, а потому даже уничтожение обычных бандитов требовало огромного количества времени. Его спасением стал овощной суп, способный регенерировать выносливость и жизни на протяжении двенадцати минут.

В результате видеоблогер смог одолеть Алдуина, нанося ему повреждения факелом и исцеляя свои раны мисками с супом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное