Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Опубликованы арты отмененной новой части Batman: Arkham от WB Montreal

Игровые новости 1012 0

Около 3-х лет назад в интернете возник слух о том, что команда WB Montreal трудится над новым игровым проектом о Темном рыцаре, роль которого якобы взял на себя Дэмиен Уэйн, сын Брюса. Позднее стало известно, что издатель решил свернуть разработку, однако на его основе началось создание новой истории о Бэтмене.

Если учесть, что игра даже официально не подтверждена, то неудивительно, что о ней очень мало информации. Однако вчера инсайдеры слили концепт-арты проекта, по которым можно примерно понять, о чем бы он был. На них показаны трущобы Готэма, мотоцикл главного героя и некоторые персонажи, включая Дика Грейсона (Найтвинг), Черную Маску (ставшую почему-то женщиной), Двуликого, Гориллу Гродда, Белого Кролика и Ядовитого Плюща.

Блогер Slcmof решил подтвердить достоверность изображений. Он добавил, что данную игру планировалось сделать прямым продолжением Batman: Arkham Knight. Еще один источник отметил, что в нем мог появиться пожилой Брюс и система «Немезида» из Middle-earth: Shadow of War.

Согласно предварительной информации, сейчас студия трудится сразу над двумя играми по комиксами DC, причем одна из них наверняка связана с Бэтменом.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное