Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новый трек от группы SAMURAI для Cyberpunk 2077 и особенности работы полиции

Игровые новости 173 0

В опубликованных ранее материалах авторы Cyberpunk 2077 не стали акцентировать внимание на работу сотрудников полиции в богатых областях Найт-Сити, демонстрируя в основном наиболее бедные районы мегаполиса с процветающим криминальным миром и разборками различных банд.

Ричард Борзимовски, продюсер игры, в рамках недавней беседы с редакцией USG, решил рассказать, насколько сильно богатые зоны отличаются от ранее показанных районов. По его словам богачи обычно живут в центре Найт-Сити, где расположены огромные стеклянные небоскребы. Обеспеченных граждан можно также повстречать в японском квартале Джалантаун. Они выглядят более ухоженными и представительскими.

Разработчик добавил, что если игрок убьет какого-нибудь персонажа в бедном районе и его при этом никто не увидел, то им вряд ли займутся правоохранительные органы. Если же он пристрелит человека в центре, то за ним непременно пошлют патруль. Будучи обнаруженным, можно попытаться дать отпор полицейским или убежать. Борзимовски советует выбирать второй вариант.

Студия CD Projekt RED также опубликовала вторую композицию – Never Fade Away – вымышленной музыкальной группы SAMURAI, которой на самом деле является рок-коллектив Refused из Швеции. Первая песня под названием Chippin’ In вышла в начале июля.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное