Land of Games

Уведомления

    Мир Cyberpunk 2077 компактнее, чем в The Witcher 3, но лучше заполнен контентом

    Игровые новости 810 0

    Ричард Борзимовски, продюсер Cyberpunk 2077, сообщил журналистам GamesRadar, что игровой мир их нового проекта окажется менее масштабным, чем в The Witcher 3: Wild Hunt, но сможет предложить заметно больше контента.

    По словам сотрудника CD Project RED, в третьем «Ведьмаке» было очень много пустых локаций, где не происходило ничего интересного. В новом ролевом экшене польской компании все действия происходят в огромном мегаполисе Найт-Сити, который сверху донизу «напичкан» всевозможными событиями и активностями.

    «Если вы сравните оба мира по квадратным километрам, то локации Cyberpunk 2077 покажутся вам меньше, однако не стоит забывать о плотности контента, которая в “Киберпанке” заметно выше. Мы просто отказались от пустых и бесполезных пространств. Найт-Сити очень хорошо проработан – это позволило нам добиться необходимого эффекта присутствия», – заявил Борзимовски.

    Стало также известно, что издатель игры в Японии Spike Chunsoft привезет ее на выставку TGS 2019, которая начнется в Токио 12 сентября. Гости смогут посмотреть новый геймплей и сфотографироваться рядом с полноразмерной моделью байка Yaiba Kusanagi.

    Комментарии