Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Techland опубликовала зрелищную 25-минутную демонстрацию геймплея Dying Light 2

Игровые новости 150 0

Польская компания Techland разместила новое видео с геймплеем Dying Light 2, в котором показано прохождение демоверсии, впервые представленной прессе еще на E3 2019 за закрытыми дверями.

В опубликованном видеоролике демонстрируется выполнение одной из сюжетных миссий, в которой герою по имени Эйден необходимо обеспечить город питьевой водой. Однако переговоры с группировкой, контролирующей насосную станцию, проваливаются, и начинается бой. В результате ранят друга протагониста по имени Фрэнк. Игрок может помочь ему или попытаться выследить транспортное средство обидчиков. Оба решения имеют свои последствия.

В демоверсии герой решил выбрать второй вариант. Затем зрителям показывают погоню, осуществляемую по крышам сооружений одного из районов города, которых в сиквеле окажется 7, и все они будут значительно отличаться друг от друга. Особенностью продолжения также станет сплав паркура и боевой системы, то есть геймеры смогут атаковать врагов прямо в полете или во время перескакивания с одной стены на другую.

Догнав грузовую машину, Эйден снова сталкивается с выбором – убедить водителя доставить его к полковнику или попросту убить. Выполнив все поставленные задачи, протагонист может довериться врагу или все равно активировать насосы. Во втором случае открывается плотина, что приводит к осушению нового района, который можно будет в будущем исследовать.

Напоминаем, что выход Dying Light 2 намечен на следующую весну. Сыграть в нее можно будет на компьютерах и приставках текущего поколения. Разработчики ранее заявили, что она может также выйти на консолях новой генерации.

Популярное

Комментарии

Интересное