Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Разработчики подтвердили отсутствие вида от 3-го лица в Cyberpunk 2077 даже в сценах интимной близости

Игровые новости 226 0

В прошлом году после демонстрации первого геймплея Cyberpunk 2077 разработчики сообщили, что решили выбрать вид от 1-го лица, чтобы игроки смогли лучше погрузиться в созданный ими мир. Однако они отметили, что в кат-сценах, транспортных средствах и некоторых других игровых ситуациях геймеры все же смогут увидеть своего персонажа со стороны. К примеру, в видео были показаны апартаменты «Ви», в которых героя можно было рассмотреть с любой стороны.

Но, судя по всему, CD Projekt RED впоследствии решила полностью убрать перспективу от 3-го лица, то есть ее не будет даже в кат-сценах. На это указывает недавняя переписка пользователя с менеджером по связям с общественностью студии. В ней фанат спрашивает о том, правда ли что в игре отсутствуют сцены от 3-го лица. Сотрудник компании отвечает, что это верно.

Затем игрок спросил, касается ли это сцен интимной близости между персонажами. Менеджер вновь дал утвердительный ответ. Хоть студия официально не подтвердила данную информацию, однако она ее и не опровергла. На официальном форуме компании администраторы лишь просят пользователей не спорить друг с другом касательно разных перспектив.

Многие пользователи оказались огорчены данным решением. Они не понимают, для чего в игре нужен столь продвинутый редактор персонажей, если в ней все равно нельзя будет увидеть своего героя. Некоторые даже заявили, что отменят свой предварительный заказ.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное