Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Capcom продемонстрировала первый геймплей Project Resistance

Игровые новости 95 0

Судя по всему, новый проект Capcom будет называться просто Project Resistance без надписи «Resident Evil» в заголовке. Видимо, издатель хочет заранее обезопасить франшизу в случае провала игры.

Данный проект является многопользовательским экшеном с элементами выживания и асимметричным геймплеем, где 4 игрока берут под контроль команду выживших, а 5-й играет роль Смотрителя. «Режиссер» должен не допустить побега молодых людей, ставя ловушки, призывая зомби и лично управляя монстрами, среди которых есть даже неуязвимый Тиран.

Выжившие должны отразить все атаки и успеть выбраться из уровня за определенный период времени. Каждый персонаж наделен особыми умениями, например, одна из девушек может лечить своих товарищей по команде, а другая – взламывать устройства.

Однако фанатам серии, видимо, не очень понравился показанный материал, так как количество дизлайков у ролика превышает число лайков. Большинство поклонников ожидали увидеть новую одиночку игру, а не очередной многопользовательский проект.

В рамках выставки TGS 2019 был показан новый геймплей Project Resistance и опубликовано несколько скриншотов.

Популярное

Комментарии

Интересное