Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Cyberpunk 2077 персонажам безразличен пол героя

Игровые новости 175 0

Ранее отмечалось, что редактор героя в Cyberpunk 2077 не получит классического разделения на женский и мужской пол – игроки смогут просто «слепить» своего персонажа, используя разные варианты туловища, а затем выбрать ему любой доступный голос.

Сегодня же в рамках TGS 2019 Макс Пирс, сотрудник CD Projekt RED, рассказал о том, что их проект окажется максимально инклюзивным. В результате жителям Найт-Сити будет абсолютно безразличен пол протагониста. Например, они не станут обращаться к нему как к женщине или мужчине, называя его все время V. То есть игрокам не позволят выбрать ему собственное имя.

Разработчик также снова подтвердил, что игроки смогут заводить романы с самыми различными NPC, вне зависимости от их пола. Однако когда его спросили, удастся ли закрутить романтические отношения с героем Киану Ривза, то он ответил, что вряд ли. Видимо, это связано с тем, что Джонни Сильверхенд на деле является проекцией, которую видит протагонист из-за вживленного в его голову чипа. В действительности этот персонаж уже давно мертв.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное