Land of Games

Уведомления

    Фанаты обнаружили тизер ремейка Resident Evil 3 на сайте Project Resistance

    Игровые новости 851 0

    Многие поклонники Resident Evil были расстроены анонсом кооперативного экшена Project Resistance, однако наверняка Capcom работает и над другими проектами в серии. Скорее всего, в ближайшем будущем она расскажет о ремейке Resident Evil 3: Nemesis, так как недавно пользователи нашли ее возможный тизер.

    Поклонники отмечают, что если приглядеться к мониторам системы наблюдения, то можно увидеть 8 выживших, разделенных на две группы. Первая из них заперта в какой-то камере, а вторая – перемещается по коридору. В каждой команде имеются по двое персонажей из анонсированной игры: Валери и Тайрон в первой, а Дженьюари и Самуэль во второй. Однако особый интерес у фанатов вызвала вторая парочка незнакомцев, которая внешне похожа на Джилл Валентайн и Карлоса Оливейру из третьей части.

    Дело в том, что паренек, который идет в конце группы на верхнем правом экране, носит жилетку, схожую с экипировкой оперативника U.B.C.S., а девушка возле него одета как Джилл. К тому же эти персонажи в отличие от других героев держат оружие не как новички. Не исключено, что события новой игры как-то связаны с RE3 и тем самым Capcom намекает на скорый релиз ее ремейка.

    Однако скептически настроенные игроки считают, что речь идет об обычных скинах для героев Project Resistance, которые издатель, вероятнее всего, будет продавать за реальные деньги.

    Комментарии