Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Call of Duty: Modern Warfare покажут отстрел конечностей и убийство детей

Игровые новости 179 0

Рейтинговой комиссией ESRB из США было установлено возрастное ограничение шутеру Call of Duty: Modern Warfare. Сыграть в него смогут только лица старше 17 лет, так как в нем имеются жестокие сцены насилия, мат, кровь и обсуждения наркотиков.

В описании игры также были раскрыты новые подробности проекта. К примеру, в некоторых миссиях героям предстоит быстро отличить боевиков от мирных граждан, а стрельба реализована максимально жестоко (слышны крики боли и видны лужи крови). С помощью снайперской винтовки можно запросто обезглавить врага или лишить его конечностей.

В ряде моментов игрокам придется допрашивать подозреваемых, угрожая убийством их семьям, или пытать их с использованием воды. Некоторые решения могут привести к казни NPC. В игре присутствуют кат-сцены с подрывом заложника, носящего жилет с взрывчаткой, и гибелью мирных людей, включая детей, из-за газовой атаки.

Иногда террористы будут угрожать детям или даже расстреливать их. В подобных сценках игроки смогут взять детей под управление и дать противнику отпор. Напоминаем, что официальный релиз шутера намечен на 25 октября текущего года.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное