Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Раскрыты первые подробности новой игры Obsidian Entertainment

Игровые новости 188 0

В октябре состоится выход The Outer Worlds, поэтому ее авторы из Obsidian Entertainment наверняка уже начали подготовку к разработке следующей игры. На это намекают новые вакансии, появившиеся на портале LinkedIn.

Пользователи изучили представленную информацию и составили примерный портрет грядущего проекта студии. Речь идет о новой масштабной ролевой игре AAA-класса, которая будет разработана на базе движка Unreal Engine 4. В ней точно появится динамичная смена дня и ночи, а также вид от 1-го и 3-го лица.

Игроки также узнали, что битвы в этой RPG будет происходить как на дальней, так и на ближней дистанции. Она выйдет на нескольких платформах – вероятно, речь идет о компьютерах, Xbox нового поколения и облачном сервисе xCloud. В игре будут присутствовать онлайновые элементы.

Если учесть, что недавно студия была куплена корпорацией Microsoft, то можно точно сказать, что проблем с финансами у нее не предвидится. Возможно, она сможет выпустить самый масштабный ролевой экшен за всю историю своего существования.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное