Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

WB Games Montreal тизерит новую игру о Бэтмене и ее возможного главного злодея

Игровые новости 888 0

Студия WB Games Montreal, по-видимому, совсем скоро анонсирует новую игру о Бэтмене. Если раньше она публиковала лишь косвенные намеки, то теперь напрямую указала, что работает над проектом о соответствующем супергерое.

Дело в том, что на ее страничке в Twitter появился новый пост, в котором написано сообщение «Capture the Knight» («Схватите рыцаря»). Речь, конечно же, идет о Темном рыцаре. Надпись сопровождается гифкой, демонстрирующей несколько символов, среди которых имеется знак «Суда Сов» – криминального синдиката, тайно управляющего Готэмом.

Однако главным злодеем, вероятно, окажется другой персонаж – французский наемник Анри Дюкард, который в одно время являлся наставником Брюса Уэйна. Дело в том, что в опубликованном посте имеется фраза, написанная на французском языке «Cape sur la nuit», которую можно перевести как «Темный плащ».

Не исключено, что анонс игры состоится уже сегодня в шоу Inside Xbox или State of Play. Последнее начнется в одиннадцать часов ночи, а первое – в первый час ночи по Москве.

Популярное

Комментарии

Интересное