Land of Games

Уведомления

    Короткие шортики главной героини Atelier Ryza спасли серию от забвения

    Игровые новости 2 091 0

    Каждая новая часть игровой серии Atelier продавалась хуже предыдущей, однако вышедшая недавно в Японии Atelier Ryza смогла наконец-то прервать эту череду неудач. Более того, в плане скорости продаж ей удалось не только превзойти предшественницу, но и поставить новый рекорд в истории франшизы.

    За первую неделю тираж проекта составил более 150 тысяч копий – предыдущая часть за тот же отрезок времени заинтересовала лишь 40 тысяч игроков. Издатель в лице Koei Tecmo отмечает, что игра смогла также показать неплохую динамику по предзаказам на западном рынке.

    По мнению экспертов игровой индустрии, игра смогла выстрелить благодаря удачному образу главной героини, которую зовут Райза. Девушку наделили большим бюстом и упругими ягодицами, которые было решено подчеркнуть короткими шортиками. Почти сразу же после анонса игры в сети начали появляться фанарты красавицы от известных художников, из-за чего многие пользователи узнали о существовании Atelier Ryza. Нечто похоже в свое время произошло с 2B из NieR: Automata.

    Релиз ролевого экшена в европейских странах намечен на 1 ноября текущего года. Поиграть в него можно будет на компьютерах, PS4 и Nintendo Switch.

    Комментарии