Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Протезы, таскание камней и другие слухи о ролевом экшене Elden Ring

Игровые новости 406 0

На интернет-ресурсе Reddit инсайдер, скрывающийся под никнеймом ExHanzo, рассказал о том, что в рамках мероприятия The Game Awards 2019 будет продемонстрирован первый геймплейный ролик ролевого экшена Elden Ring. Он также рассказал новые подробности о проекте, которые, однако, ничем не подтверждены, поэтому воспринимать их следует как слухи.

Первым делом информатор отметил, что боевая система похожа на оную из серии Dark Souls, однако имеет несколько отличительных особенностей. Например, при убийстве боссов можно получить новые навыки, которые интегрируются в комбо-удары, причем для всех видов оружия. Некоторые способности понадобятся для открытия новых проходов в открытом мире.

Возникнет новая шкала энергии, связанная с так называемой механикой сожжения. Во время применения специальных навыков герой будет постепенно сжигать свои руки, пока они не станут пеплом. К тому же ослабленные конечности в любой момент могут отрубить враги. Персонаж сможет восстановить их с помощью механических протезов или конечностей врагов. Однако они не смогут в полной мере заменить оригиналы.

Для полноценного восстановления рук необходимо будет отдыхать возле алтарей. Частично исцелить свои конечности удастся при помощи незаметных убийств.

По словам инсайдера, персонаж сможет плавать и погружаться под воду, а также приседать, парировать удары, карабкаться на скалы, создавать зелья, использовать магию и отклонять вражеские атаки. Древ прокачки будет несколько, а доступные списки навыков зависят от выбранного в начале класса. Впрочем, некоторые из них можно будет открыть во время прохождения игры.

Протагонисту удастся взаимодействовать с разнообразными объектами окружения, к примеру, поднимать и передвигать камни, брать и кидать предметы, активировать рычаги и нажимать на различные переключатели. Для совершения каких-либо действий своими руками нужно будет сначала убрать оружие в ножны.

Напоминаем, что новое творение FromSoftware создается в сотрудничестве с известным писателем Джорджем Р. Р. Мартином. Его дата выхода все еще неизвестна.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное