Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились новые слухи о Half-Life VR для шлема виртуальной реальности Valve

Игровые новости 281 0

Тайлером МакВикером, датамайнером, длительное время изучающим коды созданных Valve игр и инструментариев, раскрыл новые сведения о проекте Half-Life VR. Впрочем, информация никем не подтверждена официально, поэтому ее следует считать обычными слухами.

По мнению пользователя, анонс игры состоится уже в текущем году, причем она выйдет в тот же день. Речь идет об AAA-шутере, разрабатываемым на протяжении последних 4-х лет. В компании считают, что он позволит значительно подстегнуть продажи VR-шлемов.

В качестве протагониста выступит не молчаливый физик-ядерщик Гордон Фримен, а обворожительная Аликс Вэнс, которая сможет применять загадочные перчатки захвата. Скорее всего, с помощью них она сможет притягивать и бросать различные объекты.

Перемещаться можно будет свободно без телепортов. Основной упор разработчики собираются сделать на реалистичной физике. Главная героиня получит тело, а не обычную пару рук, висящих в воздухе.

Игра разрабатывается на базе движка Source 2 и сможет похвастаться приятной картиной. Если же говорить об истории, то она рассказывает о событиях, произошедших до Half-Life 2. На ее прохождение потребуется около 12-16 часов.

Популярное

Комментарии

Интересное