Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Electronic Arts может вернуть свои игры в Steam

Игровые новости 253 0

Около 8 лет назад компания Electronic Arts решила покинуть платформу Steam, выпуская все ПК-версии своих новых игр на Origin. Однако недавно игроки нашли несколько намеков на то, что американский издатель вскоре вернется на площадку Valve.

Во-первых, вчера в «Стиме» был осуществлен тест скриптов, позволяющих запускать игровые проекты Origin. То есть если EA действительно вернется на эту платформу, то для запуска ее игр все равно понадобится стороннее приложение. Схожим образом работают проекты Ubisoft, которые требуют наличие установленного Uplay.

Во-вторых, несколько дней назад у ролевого экшена Dragon Age II, который уже длительное время нельзя купить в Steam, по неизвестной причине были обновлены базы данных. В-третьих, недавно на этой площадке кто-то запускал The Saboteur, которая тоже уже давно не реализуется на ней.

Последний намек связан со скриншотом редизайна библиотеки «Стима», на котором запечатлена Mirror’s Edge: Catalyst, которая вообще никогда не появлялась в магазине Valve. На нем можно также увидеть Halo 4, для которой позднее анонсировали компьютерную версию.

Популярное

Комментарии

Интересное