Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Мрачная атмосфера, ездовые животные и другие подробности Diablo IV от инсайдера

Игровые новости 157 0

На интернет-портале Reddit появился новый пост, посвященный Diablo IV, которую могут анонсировать уже завтра в рамках мероприятия Blizzcon 2019. Инсайдер уверяет игроков, что новая часть будет обладать более мрачной атмосферой – этому поспособствуют темные локации и обилие реалистичной крови.

Источник добавил, что большую часть времени игроки проведут в топких болотах, жутких городах, охваченных чумой, гиблых пустошах и страшных склепах. К тому же масштабы локаций значительно возрастут, поэтому разработчики добавили в игру лошадей, которые позволят быстрее перемещаться по уровням (не исключено появление и других ездовых животных). В отдельных зонах будут доступны различные контекстные действия, к примеру, герои смогут взобраться на уступ, вскарабкавшись по склону.

В настоящее время в игре доступны 3 класса: маг, варвар и друид. Первый специализируется на огненных, электрических и ледяных заклинаниях, второй использует холодное оружие, а третий способен превращаться в различных существ и применять природную магию.

Инсайдер отмечает, что четвертая часть окажется духовной наследницей Diablo II, а новым антагонистом может стать королева суккубов Лилит. Еще одной отсылкой к оригинальным играм станет меню выбора персонажей, где герои будут сидеть вместе перед костром. Некоторые навыки прямиком перекочуют из второй части.

Данную информацию впоследствии подтвердил Дэниаэль Ахмад, популярный индустриальный инсайдер. Он отметил, что готовящийся проект должен понравиться фанатам серии.

Популярное

Комментарии

Интересное