Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Состоялся официальный анонс Diablo IV: первые подробности и видео

Игровые новости 180 0

В рамках первого дня фестиваля BlizzCon 2019 сотрудники Blizzard Entertainment наконец-то анонсировали ожидаемую многими Diablo IV, показав красивый кинематографический ролик. После этого они продемонстрировали первое видео с геймплеем ролевой игры.

Действия четвертой части развернутся через много лет после войны между Преисподней и Небесами, унесшей миллионы человеческих жизней. Большинство уже давно позабыло об этих страшных событиях и именно тогда о себе решает напомнить демонесса Лилит, которая, по легендам, стала прародительницей всего человеческого рода. Она оказывает влияние на всех жителей Санктуария, пробуждая в их сердцах темное начало и изгоняя всю надежду.

Как и отмечалось в предыдущих утечках, новая игра окажется гораздо мрачнее и кровавее Diablo III, вернув тем самым серию к своим корням. Санкутарий тоже изменится, став единым открытым миром, включающим в себя 5 огромных значительно отличающихся друг от друга областей. Посещать их можно в любой последовательности. В них находятся города, подземелья, поселения, уникальные персонажи и торговцы. Исследовать их удастся как верхом на лошади, так и на своих двоих.

Особое внимание разработчики решили уделить PvP-битвам, позволив игрокам биться против друг друга. Однако кампанию можно будет пройти бок о бок со своим другом или знакомым. При желании геймеры смогут ни разу не заручиться поддержкой других пользователей, выполняя все миссии и проходя случайно сгенерированные «данжи» в одиночку.

На момент запуска игра предложит 5 классов на выбор. Пока что известны только 3 из них: Волшебница, Варвар и Друид. Игра создается для компьютеров, а также консолей PS4 и Xbox One. Новая информация о ней будет раскрыта в ближайшие дни.

Популярное

Комментарии

Интересное