Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Автор Dead or Alive рассказал об отмененной ролевой игре по знаменитой франшизе

Игровые новости 659 0

Томонобу Итагаки, автор популярной серии файтингов Dead or Alive, рассказал фанатам франшизы об отменном ролевом проекте с подзаголовком Code Chronos, который являлся приквелом к оригиналу.

По словам разработчика, речь шла о ролевом экшене с возможностью совместного прохождения. Он должен был рассказать историю Касуми и Аяне и имел немало свежих идей. К примеру, героинь наделили возможностью взаимодействовать с разными зверями и птицами для выполнения конкретных задач. Однако раскрывать другие подробности о проекте он не имеет права.

Впервые о Dead or Alive: Code Chronos японский геймдизайнер заговорил около 13 лет назад, когда раскрыл свои планы по развитию серии после выхода четвертой части. Он планировал рассказать истории разных персонажей, создавая игры в различных жанрах. Однако ему не удалось реализовать свою задумку, так как его уволили из компании Koei Tecmo.

Во время общения с поклонниками Итагаки извинился перед ними за то, что долго отсутствовал и пообещал вскоре вернуться к разработке игр, однако он сразу заявил, что не станет больше создавать файтинги. Разработчик также отметил, что ему не нравится нынешнее состояние Dead or Alive.

Популярное

Комментарии

Интересное