Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующая часть BioShock может оказаться игрой-сервисом

Игровые новости 199 0

Ранее новостной редактор игрового портала Kotaku Джейсон Шрайер сообщил, что новая BioShock уже находится на этапе активной разработки. Ее создает команда 2K Novato, и она должна будет стать классическим шутером от 1-го лица, ориентированным на сюжет.

Однако сегодня стало известно, что следующая часть, скорее всего, будет значительно отличаться от предыдущих. Дело в том, что студия начала поиск ведущего дизайнера, который займется проработкой контента для эндгейма (обычно наступает после прохождения основного сюжета). Тем самым можно предположить, что проект получит сервисную модель, которая все чаще появляется в современных экшенах с открытым миром.

В описании вакансии отмечается, что история игры, которую создают разработчики, имеет логический конец, однако сам мир проектируется таким способом, чтобы он оставался интересным и «живым» даже после завершения сюжетной линии. Для этого соискатель должен знать, как разрабатывать пост-повествовательный контент, включающий в себя различные дополнительные квесты и активности.

В результате условная BioShock 3 может получить большой открытый мир, где появятся второстепенные задания и различные ивенты, проходить которые можно будет даже после завершения основной кампании.

Популярное

Комментарии

Интересное