Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер раскрыл все классы Diablo IV и сообщил об отмене ремастера Diablo II

Игровые новости 274 0

Несколько месяцев назад на интернет-портале Reddit появился пост, в котором были раскрыты подробности Diablo IV, однако в тот момент на него почти никто не обратил внимания. Но после анонса игры многая информация, представленная инсайдером, подтвердилась. Поэтому можно предположить, что и другие сведения являются правдой.

Проект разрабатывается на базе нового графического движка, получившего массу нововведений по сравнению с третьей частью. Его создание с самого начало ведется с учетом версий для консолей. В компании четвертую часть рассматривают в качестве мягкого перезапуска всей франшизы.

Blizzard изначально хотела выпустить ремастер Diablo II, но затем отменила его, так как новая игра и так совмещает в себе многие элементы второй части. Игровой мир окажется по-настоящему огромным и сможет вместить в себя множество игроков. На одном сервере смогут одновременно находиться до 100 героев. Тристрам окажется городом, выполняющим роль социального хаба.

Игроки смогут обмениваться между собой различными вещами, золотыми монетами и ресурсами для крафта. Специальные материалы передавать будет нельзя. Легендарные предметы пока что находятся в подвешенном состоянии.

На момент выхода игры сыграть удастся за любой из 5 классов: Волшебницу, Паладина, Друида, Варвара или Амазонку. Поиграть за Некроманта и других героев можно будет после выхода соответствующих дополнений. Система боя базируется на комбо-атаках и позволит игрокам осуществлять добивающие удары.

Релиз игры намечен на конец следующего года или начало 2021-го. Она выйдет на приставках как нынешнего, так и нового поколения.

Популярное

Комментарии

Интересное