Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Стали известны новые сведения об отменных играх о Супермене

Игровые новости 208 0

В соцсети Twitter инсайдер решил рассказать сразу о нескольких попытках Warner Bros. Interactive выпустить игру о Супермене. Первый такой проект начали разрабатывать еще в 2013 году. Он был похож на игры о Человеке-пауке, то есть имел большой открытый мир и множество суперзлодеев. Однако его заморозили уже на этапе создания прототипа.

Второй проект назывался Superman: Unbound, а его события разворачивались на Криптоне в городе Кондор. В этом мире у Человека из стали отсутствовали большинство его суперспособностей, что позволило бы разработчикам разнообразить игровой процесс и добавить систему прокачки. В игру планировалось добавить Думсдэя, Брейниака и злодея, способного управлять разумом. Ее отменили, так как издатель требовал использовать движок Arkham Engine, на котором невозможно было грамотно реализовать систему полета.

В конце инсайдер добавил, что команда WB Montreal определенное время работала над проектом об «Отряде самоубийц», в котором можно было сыграть за Катану, Харли Куинн и Дефстроука, но его тоже отменили.

Впрочем, издатель до сих пор хочет выпустить игру о Человеке из стали. Не исключено, что сейчас его разработчики трудятся над новым концептом.

Популярное

Комментарии

Интересное