Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

В Kotaku рассказали о перезапуске Anthem и начале разработки новой Mass Effect

Игровые новости 262 0

Джейсон Шрайер, один из редакторов игрового портала Kotaku, сославшись сразу на 3 источника, отметил, что BioWare собирается перезапустить Anthem, добавив к ее названию приставку «Next» или цифру «2.0».

Разработчики собираются перелопатить большую часть игровых механик, начиная от структуры заданий и заканчивая игровым миром. Однако у них пока нет какого-либо четкого плана о том, как будет выглядеть измененная игра. Она может быть преобразована по той же системе, что и No Man’s Sky, то есть путем выпуска нескольких крупных бесплатных расширений. В студии также не исключают выхода новой игры, за которую при этом не придется отдавать полную стоимость оригинала.

Самое важное в этой новости заключается в том, что команда не стала отказываться от игры, хоть многие и пророчат ей скорую смерть. На данный момент времени более сотни специалистов из Эдмонтона и Остина занимаются проработкой планов по развитию этого проекта. По словам одного из источников Шрайера, разработчики несколько месяцев определяли, что именно нужно кардинальным образом поменять в Anthem, а сейчас принялись за ее перестройку.

Напоминаем, что последнее творение BioWare вышло в феврале текущего года и стало самым низко оцененным проектом студии. Критики и игроки справедливо ругали ее за отсутствие контента, однообразный геймплей и унылый гринд.

В Kotaku также сообщили, что команда в Эдмонтоне, возглавляемая Майком Гэмблом, принялась за разработку следующей части Mass Effect. Игра находится на раннем этапе создания, поэтому выйдет еще нескоро.

Популярное

Комментарии

Интересное