Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Guerrilla Games, по слухам, работает над следующей частью SOCOM для PS5

Игровые новости 211 0

После того как в студии Guerrilla Games появилась вторая команда разработчиков, которую возглавил Саймон Ларуша, многие посчитали, что она принялась за разработку новой Killzone. Однако если судить по последним слухам, речь все же идет о следующей части SOCOM.

В начале 2019 года инсайдер Tidux раскрыл информацию о том, что Sony дала добро на разработку новой части некогда популярной серии тактических шутеров, однако он не сказал, кто именно над ней трудится. Недавно же он отметил, что ее созданием как раз таки занимается новая команда студии. Основной костяк при этом работает над продолжением Horizon: Zero Dawn. В опубликованном сообщении можно также увидеть хэштег #PS5, намекающий на то, что проект выйдет на следующее поколение PlayStation.

Напоминаем, что около 9 лет назад на PS3 вышла SOCOM 4: U.S. Navy SEALs, которая получила невысокие оценки от прессы, но при этом нашла своего покупателя. В 2014 году Sony решила закрыть ее сервера ввиду малого онлайна. С тех пор компания не раз заявляла о желании вернуть франшизу на рынок.

Популярное

Комментарии

Интересное