Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Для Call of Duty: Modern Warfare может выйти Королевская битва на 200 человек

Игровые новости 244 0

Датамайнеры смогли обнаружить в файлах Call of Duty: Modern Warfare первые сведения о ее режиме «Королевская битва». По предварительным сведениям, его созданием занимается команда Raven Software. На поле боя в нем смогут одновременно находиться до 200 игроков.

Разработчики пересмотрят систему возрождений. Дело в том, что при обыске карты пользователи смогут находить особые токены. Для запуска процесса воскрешения необходимо будет перетащить тело товарища к автомобилю скорой помощи. После этого умерший окажется в ГУЛАГе, где ему предстоит победить другого бойца. Другие «умершие» при этом будут делать ставки, тратя награбленный лут.

Однако вскоре ГУЛАГ будет закрыт, чтобы не допустить бесконечные возрождения. К тому же на одного товарища по команде можно будет израсходовать только один токен. Датамайнеры также узнали о событии под названием «Побег из тюрьмы», позволяющем всем «осужденным» вырваться на свободу.

Играть в Королевскую битву можно будет как в одиночку, так и в составе отряда. На локациях присутствуют различные миссии – одна группа сможет взять только одно задание. Впрочем, к данной информации следует пока что относиться как к обычному слуху.

Популярное

Комментарии

Интересное