Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились новые слухи о следующей Assassin’s Creed с викингами и морскими боями

Игровые новости 305 0

На портале Reddit были опубликованы очередные слухи о новой части Assassin’s Creed, которую издатель все еще официально не анонсировал. Согласно представленной информации, протагониста зовут Йора. Игроки вновь смогут выбрать его пол.

Игровой мир будет включать в себя Скандинавию и почти половину современной Англии. Перемещаться между этими локациями удастся на собственном корабле. Морские сражения никуда не исчезнут, но их окажется заметно меньше, чем в предыдущей части.

События игры развернутся в 800 году нашей эры. Немалую роль в сюжете сыграют Один и Локи (возможно, представители древней расы). Будет также упомянут Иггдрасиль, а главный герой сможет посетить Йоттунхейм и Асгард (возможно, реализуют в дополнениях). В основе истории снова окажется жажда мести. Некоторые моменты будут происходить в нынешнее время.

В плане геймплея Assassin’s Creed: Ragnarok (новое название) будет похожа на две предыдущие части, то есть получит массу ролевых элементов. В ней снова можно будет набирать бойцов в собственную фракцию. Анонс игры произойдет на мероприятии PlayStation, намеченном на февраль 2020 года.

Популярное

Комментарии

Интересное