Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Half-Life: Alyx создают ветераны серии

Игровые новости 291 0

Чет Фалижек, сценарист Portal 2 и Half-Life 2, который покинул корпорацию Valve, во время переписки с фанатами отметил, что в создании VR-проекта Half-Life: Alyx участвуют множество специалистов, которые в свое время успели поработать над оригиналом.

Тем самым он решил успокоить поклонников, которые начали переживать о том, что в новой игре не окажется «шарма серии». Фалижек добавил, что в компании осталось еще немало ветеранов франшизы, которые прекрасно в ней разбираются и знают, что от них ждут фанаты.

Один из пользователей портала ResetEra, прошедший верификацию, после анонса новой части Half-Life признался, что участвовал в ее разработке пару лет назад. Согласно его словам, Valve вложила немало сил и любви в этот проект.

Сегодня должна состояться официальная презентация игры. Возможно, Valve покажет геймплей и раскроет ее основные нововведения. По слухам, главным оружием и инструментом Аликс станут магнитные перчатки, с помощью которых она сможет взаимодействовать с различными игровыми объектами.

Популярное

Комментарии

Интересное