Land of Games

Уведомления

    Опубликованы возможные концепт-арты следующей части Fable

    Игровые новости 505 0

    Пользователи обнаружили в портфолио Родриго Идалинона, профессионального художника, прототипы концепт-артов, которые были созданы в рамках задания студии Playground Games. Одна из ее команд сейчас трудится над разработкой ролевой игры, которая, по слухам, является следующей частью Fable.

    На опубликованных изображениях можно увидеть женщину с мечом, находящуюся в таверне. Судя по ее одежде и окружению, события этой картины разворачиваются в XVI веке. На некоторых артах данная героиня изображена в различных нарядах. Западные игровые издания сразу же предположили, что речь может идти о первом взгляде на Fable 4.

    Позднее художник связался со СМИ и сообщил им, что рисунки не были созданы для какого-либо официального проекта – он подготовил их в ходе прохождения теста для устройства на новую работу. Идалинон добавил, что в настоящее время не трудится в Playground Games. Однако по неясной причине специалист удалил все арты из своего портфолио.

    Впрочем, журналисты отмечают, что данное задание вполне могло иметь отношение к Fable. Возможно, студия просит соискателей рисовать и показывать ей арты в определенном стиле и по конкретной эпохе.

    Комментарии