Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Первые постеры, скриншоты и подробности о ремейке Resident Evil 3: Nemesis

Игровые новости 1 249 0

Благодаря недавней утечке в PSN, достоверность которой уже подтвердили в Eurogamer, стало известно, что ремейк Resident Evil 3: Nemesis находится в активной разработке, причем его выход, судя по всему, состоится уже совсем скоро. В сети также начали появляться новые слухи о проекте.

Западная обложка стандартного издания
Западная обложка стандартного издания
Японская обложка премиального издания
Японская обложка премиального издания

Самые правдивые из них публикует инсайдер Dusk Golem, являющийся модератором ResetEra. Он опубликовал скриншот, на котором можно увидеть обновленную версию Джилл, и рассказал массу дополнительных сведений о проекте. Информатор отметил, что нынешний ремейк создается другой командой разработчиков, причем вот уже на протяжении более двух с половиной лет.

Основной упор в игре будет сделан на исследование различных областей. Она также получит несколько уникальных динамических механик, одной из которых окажется неуязвимый Немезис. Они будут естественно пересекаться друг с другом, создавая непередаваемую атмосферу ужаса и безумия. Хоть RE3 и останется хоррором, однако получит более динамичный геймплей.

Первый скриншот с Немезисом
Первый скриншот с Немезисом

Еще один инсайдер отметил, что Немезис будет значительно отличаться от Мистера Х, так как сможет быстрее двигаться и без труда крушить стены и объекты интерьера. Его Al существенно улучшен, поэтому ему удастся даже устраивать неожиданные засады на игроков. В качестве оружия монстр использует миниган и ракетницу. В интернете, кстати, появился первый кадр с данным противником.

По словам информатора, интро оригинала, в котором полицейские и бойцы спецназначения пытаются противостоять зомби, окажется полноценной интерактивной сценой. Управляя одним из оперативников, игрокам предстоит сражаться с ожившими мертвецами, пока они не задавят их числом. Камера при этом будет не от 3-го, а от 1-го лица.

Первые постеры, скриншоты и подробности о ремейке Resident Evil 3: Nemesis

Следует также отметить, что помимо ремейка в магазине PlayStation появился сетевой проект Project Resistance, но уже под другим наименованием – Resident Evil: Resistance. Не исключено, что речь идет о мультиплеере RE3.

Популярное

Комментарии

Интересное