Land of Games

Уведомления

    События следующей Battlefield могут развернуться в недалеком будущем

    Игровые новости 379 0

    Игровой портал Gamerant сообщил, что следующая часть Battlefield появится на полках магазинов лишь в 2021 году. Издатель собирается выпустить ее уже после запуска приставок новой генерации. В сети также появились неподтвержденные слухи о данном проекте.

    Инсайдер отметил, что эти сведения ему рассказали знакомые, работавшие ранее в студии DICE. По его словам, первоначально разработчики планировали создать Bad Company 3, однако получившийся у них проект мало походил на знаменитую подсерию, поэтому от данной затеи было решено отказаться. Игра находится в разработке уже более двух лет.

    События новой части развернутся в недалеком будущем (в 2030-2040 годах), поэтому в ней появятся беспилотники, оружие на основе ИИ и другие продвинутые гаджеты. Она получит полноценную сюжетную кампанию, которая по форме повествования будет напоминать третью и четвертую номерные части.

    Игра получит доработанную технологию Levolution, позволяющую изменять игровой ландшафт в режиме реального времени. Эта функция в более упрощенном виде присутствовала в Battlefield 4. Разработчики также существенно улучшат систему разрушений – игроки смогут целиком уничтожать целые здания.

    В новой Battlefield вновь появятся режимы «Захват», «Штурм» и «Командир». На поле боя можно будет управлять различной техникой, начиная от бронетранспортеров и заканчивая самолетами. В целом новая часть должна будет возвратить серию к ее истокам.

    Комментарии