Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Мир Cyberpunk 2077 оказался не таким маленьким, как многие думали

Игровые новости 667 0

Несколько дней назад CD Projekt RED анонсировала премиальный вариант артбука к ролевому экшену Cyberpunk 2077, на обложке которого была запечатлена карта игрового мира. Многих тогда разочаровал его размер.

Однако поклонники решили показать игрокам, что на самом деле Найт-Сити обладает очень большой площадью. Для этого они понаблюдали за перемещениями главного героя, показанными в одном из первых геймплейных роликов игры. В качестве анализа была взята поездка, которая начинается на 24-й минуте видео. На изображении ниже красной линией отмечен соответствующий маршрут.

Примерно оценить масштабы мира можно также по двум картинкам, на которых показан один из городских районов. На первой демонстрируется скриншот из игры, а на второй – карта с артбука. На последней красным квадратом отмечен соответствующий район.

Таким образом, можно предположить, что в Cyberpunk 2077 игровой мир окажется поистине огромным. Однако разработчики ранее отметили, что в плане открытых горизонтальных пространств их новое творение будет меньше The Witcher 3: Wild Hunt. Зато оно получит намного больше многоуровневых вертикальных локаций (небоскребы).

Популярное

Комментарии

Интересное