Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Глава Telltale Games рассказал о сюжете, числе эпизодов и платформе The Wolf Among Us 2

Игровые новости 261 0

В ходе беседы с журналистами из Forbes руководитель Telltale Games Джейми Оттили рассказал массу новой информации об интерактивном приключении The Wolf Among Us 2. Первым делом он отметил, что проект не появится на полках магазинов в следующем году, но затем добавил, что сейчас студия работает только над одной игрой, причем ей усиленно помогает команда AdHoc Studios, поэтому разработка продвигается семимильными шагами.

PC-версия сиквела окажется эксклюзивом цифровой площадки Epic Games Store. В него можно будет также сыграть на консолях. Правда, неизвестно, на каких именно приставках – текущего или следующего поколения. Разработчик лишь отмечает, что благодаря новой технологической платформе игра получит определенные геймплейные нововведения.

Вторая часть будет состоять из 5 эпизодов и окажется приквелом. Ее действия развернутся за 20 лет до истории, рассказанной в комиксах, но после сюжета, показанного в первой игре. Основной акцент будет уделен Снежке и Бигби. В определенный момент игроки попадут в Фейблтаун.

Хоть в студии и сообщили о разделении игры на 5 эпизодов, однако не факт, что они будут выпускать ее частями, то есть в продаже могут одновременно появиться все эпизоды разом. Сиквел в плане стиля, геймплея и повествования будет похож на оригинал, однако получит несколько новых механик.

В конце Оттили отметил, что следующий проект компании, скорее всего, будет базироваться на абсолютно новой IP.

Популярное

Комментарии

Интересное