Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилась информация о дате релиза, охоте и оружии следующей части Assassin’s Creed

Игровые новости 374 0

На видеоканале JorRaptor появились новые слухи о еще неанонсированной игре из серии Assassin’s Creed. Информатор заявляет, что получил их от источника, работающего в Ubisoft.

Согласно словам инсайдера, новая часть действительно будет посвящена викингам, однако он не стал углубляться в сюжет, рассказав в основном о геймплее новинки. Разработчики значительно улучшат паркур, в результате чего взбираться на деревья станет гораздо удобнее. Немало времени игрокам предстоит уделять охоте, так как она понадобится для добычи различных материалов.

В сражениях можно будет использовать самое различное оружие ближнего боя, начиная от тяжелых мечей и заканчивая двуручными топорами. Герой сможет также использовать щиты. В плане игрового процесса новая часть будет больше походить на Origins, чем на Odyssey.

В студии пытаются внедрить в игру систему компаньонов, причем некоторые элементы позаимствованы из Watch Dogs: Legion. В ней также появится система захвата и удерживания крепостей (фортов), похожая на ту, которая представлена в Middle-earth: Shadow of War.

Морские баталии никуда не пропадут, но будут доступны лишь в рамках определенных заданий. Впрочем, игроки смогут без проблем использовать корабли для перемещения по воде. Мир игры окажется еще более свободным, чем раньше.

JorRaptor добавил, что релиз новой Assassin’s Creed должен будет состояться 29 сентября следующего года. Позднее компания может выпустить улучшенный вариант для консолей нового поколения.

Популярное

Комментарии

Интересное