Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Флагманская команда Square Enix раскрыла подробности работы над некстген-проектом

Игровые новости 316 0

Компания Square Enix создала команду Luminous Productions для разработки ААА-игр следующего поколения и прямо сейчас она активно работает над своим дебютным проектом. Напоминаем, что студию возглавляет японский разработчик Такеси Арамаки, который ранее работал над ролевым экшеном Final Fantasy XV.

На сегодняшний день информации о ее новой игре не очень много. Она лишь показала небольшую техническую демонстрацию под названием BackStage, которая вряд ли связана с проектом сюжетно или геймплейно. Однако недавно два сотрудника студии решили рассказать о том, как продвигается работа над их новым творением.

Они отметили, что в Luminous Productions особое внимание уделяется правильной отладке рабочего графика, чтобы специалисты не перерабатывали и при этом успевали закончить поставленные перед ними задачи. В их словах также удалось найти небольшую информацию о том, что именно будет представлять собой новая игра: «это абсолютно новый масштабный проект, который в определенном смысле не похож на то, над чем мы трудились ранее».

Скорее всего, речь идет о ролевом экшене с большим открытым миром, но множеством уникальных механик, которые сделают его непохожим на предыдущие игры Square Enix. Его выход наверняка состоится на Xbox Series X и PS5.

Популярное

Комментарии

Интересное