Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Witcher 3: Wild Hunt стала еще более реалистичной благодаря новому моду

Игровые новости 179 0

Алексом Вучковичем был размещен мод под названием Redux для The Witcher 3: Wild Hunt, который серьезно изменяет ее игровой процесс, делая его более правдоподобным и соответствующим лору.

Мододел также попробовал решить недостатки, связанные с развитием героя в сюжетных расширениях. Им была переработана система умений, чтобы после достижения 30-го уровня в ней снова появился смысл.

Вот несколько наиболее значимых изменений:

  • Адреналин теперь играет огромную роль в древе боевых навыков, так как дает возможность применять наиболее сильные способности. Но его накопление и сохранение было заметно затруднено.
  • Доработаны второстепенные эффекты знаков и мультипликатор урона. Теперь знаки будут приносить заметно больше пользы, чем в оригинале.
  • Геральт не сможет употреблять большое количество эликсиров из-за резкого увеличения интоксикации – это научит игроков применять их осторожнее. Зелья теперь приносят больше пользы, а отвары перестали быть ситуативными.
  • Переработаны мутации, способности и параметры врагов (как монстров, так и людей). Изменена сложность и введена новая система усталости.

Со всем списком доработок можно ознакомиться на страничке модификации в сервисе NexusMods. Скачать мод можно абсолютно бесплатно.

Популярное

Комментарии

Интересное