Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Генри Кавилл рассказал о своем уголке геймера в лондонском домике

Игровые новости 441 0

В ходе бесчисленных бесед Генри Кавилла с журналистами стало известно, что британский актер, сыгравший Геральта в недавнем сериале «Ведьмак», является заядлым геймером, предпочитающим запускать игры на ПК.

Недавно журналисты издания Rick Rich Eisen Show решили поинтересоваться у Кавилла, как выглядит его «геймерское логово». Однако актер описал свой игровой уголок совсем не так, как ожидали многие поклонники.

По словам артиста, у него нет так называемого «мужского логова». В столице Британии он владеет небольшим домом, напоминающим конюшни по своим размерам, и в одной из жилых комнат в самом дальнем углу расположен компьютерный стол с PC. Ничего необычного в этом помещении нет.

Когда Кавилла спросили, в какие игры помимо The Witcher 3: Wild Hunt он играл, тот ответил, что очень любит серию Total War. Среди многопользовательских проектов ему нравится World of Warcraft и Overwatch, причем в MMO актер редко раскрывает свою личность окружающим.

В конце ведущий спросил у актера, смотрит ли он трансляции других игроков. Кавилл отметил, что сейчас ему едва хватает время на то, чтобы поиграть самому, поэтому если он начнет смотреть прогеймеров, то потеряет драгоценные часы для личного ознакомления с тем или иным проектом.

Популярное

Комментарии

Интересное