Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Реалистичный Немезис и одна концовка: появились новые подробности ремейка Resident Evil 3

Игровые новости 216 0

Представители Capcom раскрыли новую информацию о ремейке Resident Evil 3 на страницах свежего выпуска журнала PlayStation Magazine. Например, стало известно, что студия создала фигуру Немезиса в полный рост, а затем при помощи фотограмметрии перенесла его в игру, чтобы он выглядел еще более жутко и реалистично.

Разработчики также значительно усовершенствовали искусственный интеллект Мистера Х для Немезиса. Этот уникальный монстр будет преследовать героев по всему городу, не просто гоняясь за ними попятам, но и устраивая ловушки. Впрочем, узнать о приближении опасного чудовища удастся по его громким шагам.

Полноценного открытого мира в игре не будет, однако игроки все же смогут значительно лучше осмотреть Раккун-Сити, побывав в больнице, заправке, офисных зданиях, магазинах и других важных местах города. В проект также вернутся черви-мутанты.

Однако в студии решили отказаться от слегка разветвленного сюжета оригинала, сделав повествование более линейным, поэтому в ремейке окажется только один финал. В нем также не будет режима «Наемники», так как вместо него реализован полноценный мультиплеер Resistance.

Популярное

Комментарии

Интересное