Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появились слухи о похожей на God of War новой части Prince of Persia

Игровые новости 1 595 0

На портале Reddit появились слухи о том, что Ubisoft трудится над созданием следующей части Prince of Persia. Информатор отметил, что получил эти данные от работника издательства. По его словам, новинка будет анонсирована в рамках февральской презентации Sony.

Инсайдер заявил, что проект получил название Prince of Persia: Dark Babylon. Его события разворачиваются после истории, рассказанной в Two Thrones. Игроки побывают в «антиутопическом» варианте легендарного Вавилона. Принц станет еще взрослее, а в качестве главного антагониста выступит его злобная версия из альтернативной временной линии.

В плане игрового процесса новая часть будет похожа на оригинальную трилогию, но при этом получит определенные нововведения. К примеру, у главного героя можно будет открывать новые умения, и снаряжать его в различные доспехи, как в God of War.

Разумеется, эту информацию никто официально не подтвердил, поэтому ее следует рассматривать лишь в качестве слуха. Напомним, что последняя часть известной серии вышла около 9 лет назад и была холодно принята игроками. В результате Ubisoft решила на время «заморозить» франшизу.

Популярное

Комментарии

Интересное