Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Редактор Kotaku частично подтвердил новые слухи о следующей Assassin’s Creed

Игровые новости 142 0

В последнее время в сети появляется все больше слухов о следующей части Assassin’s Creed, однако большинство из них оказываются обычными фейками без каких-либо подтверждений со стороны. Однако недавняя «утечка» привлекла внимание Джейсона Шрайера, новостного редактора Kotaku, который часто публикует правдивые инсайды.

Когда журналиста спросили, насколько достоверной является представленная информация, то он отметил, что некоторые данные соответствуют тому, что он слышал от своих источников. Ниже мы укажем наиболее интересные сведения, среди которых имеются незначительные спойлеры к сюжету.

Игра действительно называется Assassin’s Creed Ragnarok, а ее релиз состоится на консолях, как нового, так и прошлого поколения. Официально ее представят уже в следующем месяце на полноценной презентации PlayStation 5. Сыграть же в нее удастся 29 сентября текущего года, причем она получит кооперативный режим на 4-х игроков.

Главным героем окажется викинг по имени Йора (Jora), причем вначале пользователи смогут выбрать ему пол. Его будет постоянно сопровождать группа единомышленников, состоящая из 3-х человек, поэтому к игрокам в любой момент смогут присоединиться другие пользователи.

Команда продолжит расширять ролевую составляющую проекта, снабдив ее разными классами, каждый из которых получит собственное древо умений. Система боя тоже подверглась доработке, к примеру, появились новые виды оружия и специальные способности для них. Игроки смогут наносить на оружие руны, чтобы повысить их характеристики и прочность. Вместо шкалы адреналина был введен режим берсерка, активируемый особыми рунами и позволяющий наносить врагам стихийный урон.

Морских битв стало заметно меньше, так как корабли в основном превратились в обычные транспортные средства. Зато был доработан паркур – добавлены новые анимации и возможность взбираться на деревья. Улучшена система стелса, например, теперь герой сможет прятаться в снегу, грязи или толпе людей (при наличии соответствующей экипировки). Скрытый клинок никуда не пропал, плюс, его можно будет улучшать.

За выполнение миссий от правителей и обычных людей у героя будет увеличиваться репутация. Если же совершать преступления, то она начнет снижаться. На репутацию может также повлиять используемое снаряжение. Для взятия некоторых заданий может потребоваться определенное значение репутации.

Игроки смогут захватывать поселения, чтобы затем получать от них деньги и ресурсы. Им также удастся принимать участие в битвах между воюющими странами. Конфликты будут разворачиваться по всему игровому миру. Рейды по захвату городов и фортов будет поистине масштабными, причем, иногда их позволят устраивать самостоятельно.

Кстати, карта значительно увеличилась в размерах и включает в себя все земли Северной Европы. По словам источников, пользователи смогут погулять по средневековому Парижу, Лондону, Йорку и даже Киеву, причем все королевства будут иметь уникальный визуальный стиль. Для их исследования протагонист будет использовать ворона вместо орла.

События Ragnarok начнутся в 845 году нашей эры с осады Парижа. Игроки возьмут под управление Рорика, отца Йоры, являющегося союзником Рагнара, короля викингов. Потом действия перенесутся на 18 лет вперед – в тот период времени главный герой проживал в Новограде. Во время прохождения игры геймеры посетят немало различных храмов, которые будут охраняться мифическими существами, включая дракона, гиганта и кракена.

Популярное

Комментарии

Интересное