Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новая эпоха «Звездных войн», по слухам» начнется с игры в 2021 году

Игровые новости 1 859 0

Завершив сагу Скайуокеров в девятом эпизоде «Звездных войн», Disney начала задумываться о будущем вселенной. Пока что точно неизвестно, куда отправит поклонников новая серия картин – в будущее, прошлое или в неизведанные регионы, однако, по слухам, ее действия развернутся за 400 лет до событий «Скрытой угрозы» в эпоху Высшей Республики.

Эти сведения были представлены в блоге Making Star Wars, который часто публикует достоверные инсайды по вселенной. В них говорится, что компания займется продвижением новой эры не только в фильмах, но и в других видах медиа, включая игры, комиксы и книги. Все проекты окажутся частью новой эры, называемой Project Luminous.

Более того, знакомство с ней у фанатов начнется с игры, которая должна будет выйти в 2021 году. К сожалению, пока что неизвестно, к какому жанру она относится и на каких платформах появится.

Инсайдер также отметил, что «Звездные войны» в будущем будут основываться на той же модели, что и у киновселенной Marvel, в которой киноленты хоть и являются самостоятельными произведениями, но при этом обладают прочной сюжетной связью друг с другом. Первый фильм по новой эпохе выйдет в 2022 году.

Популярное

Комментарии

Интересное