Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Студия Night Dive все еще пытается получить права на серию No One Lives Forever

Игровые новости 481 0

Стивен Кик, руководитель команды Night Dive Studios, работающей в настоящее время над ремейком System Shock, сообщил, что они все еще пытаются выкупить права на серию No One Lives Forever (NOFL), которой в этом году исполнится ровно 20 лет.

Около 17 лет назад Fox Interactive, оригинальный издатель франшизы, был приобретен Vivendi Games, а та в свою очередь объединилась с Activision в 2008 году. В тот период времени компания избавилась от ненужных ей тайтлов, из-за чего права на NOFL затерялись в юридических джунглях. К тому же авторы оригинала – студия Monolith Productions – стала частью Warner Bros., что еще сильнее запутало и без того сложную ситуацию.

Разработчики считают, что права на серию в равной степени поделены между всеми тремя компаниями, причем все они идут на контакт. Вот только эти издатели крайне неповоротливы, поэтому переговоры длятся уже 5 лет и вполне могут продлиться еще столько же времени.

Напоминая, что игры серии No One Lives Forever представляют собой шпионские боевики, события которых разворачиваются в 60-х годах прошлого века. Они могут похвастаться разнообразным геймплеем и большим количеством юмора. Первая часть вышла в 2000 году, а вторая – спустя два года.

Популярное

Комментарии

Интересное