Land of Games

Уведомления

    Появились намеки на существование сиквела The Order: 1886

    Игровые новости 368 0

    На сайте NeoGAF один из пользователей разместил описание игрового фрагмента из еще неанонсированного проекта. Следует отметить, что именно этот инсайдер опубликовал сведения о PS4 Pro за 5 месяцев до того, как ее официально представили широкой публике. Многие сразу же посчитали, что речь идет о сиквеле The Order: 1886, так как на это указывают несколько моментов.

    В тексте главный герой описывается как хорошо вооруженный мужчина, одетый в специальную униформу, к которой в районе плеча прикреплено светящееся устройство связи. Схожим снаряжением обладали персонажи из последнего творения студии Ready at Dawn. Затем информатор рассказывает о противнике – речь идет о чудище с желтыми глазами и отличным чутьем. Монстр также умеет говорить. В общем, чудовище очень похоже на оборотней из шутера. Правда, в нем они обладали двумя руками, а не четырьмя (возможно, в продолжении появится новый тип врагов).

    Далее инсайдер начал всячески расхваливать картинку игры, отметив, что в плане освещения, физики и моделей героев она далеко ушла вперед, причем речь идет именно о реальном геймплее. Графика выглядела настолько реалистично, что переходы между кат-сценами и игровым процессом были практически незаметны.

    Напоминаем, что релиз The Order: 1886 состоялся в 2015 году на консоли PS4. В настоящее время команда Ready at Dawn трудится над неизвестной AAA-игрой.

    Комментарии