Land of Games

Уведомления

    В Steam и GOG начались распродажи в честь китайского Нового года

    Игровые новости 460 0

    На цифровой площадке Steam недавно стартовала новая распродажа, посвященная празднованию Нового года по китайскому лунному календарю. Тысячи игр сейчас продаются по огромным скидкам. К примеру, ремейк Resident Evil 2 можно купить за 659 рублей, Mortal Kombat 11 – за 476 рублей, а Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition – за 802 рубля.

    К тому же магазин Valve открыл торговую лавку, в которой пользователи могут купить различные скидочные купоны, стикеры, анимированные фоны, смайлики и другие украшения для своего профиля. В качестве валюты выступают уже знакомые многим жетоны. Акция продлится до 27 января включительно.

    В магазине GOG.com тоже началась «Лунная распродажа». Она закончится 31 января. В рамках нее можно будет приобрести свыше 1,5 тысячи проектов со скидками до 90 процентов. Например, Kingdom Come: Deliverance Royal Edition можно взять за 529 рублей, а The Witcher 3: Wild Hunt (издание года) – за 449 рублей.

    К тому же некоторым пользователям цифровой площадки было отправлено письмо, в котором можно найти печенье с предсказанием. Внутри него находятся специальные скидки на некоторые игры. Поэтому прежде чем приобрести ту или иную игру, следует обязательно проверить свою почту.

    Комментарии