Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Продажи Atelier Ryza растут как на дрожжах благодаря сексуальному облику героини

Игровые новости 350 0

Представители Koei Tecmo Games опубликовали финансовый отчет за прошлый квартал, где указали, что на 31 декабря предыдущего года тираж ролевой игры Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout превысил 350 тысяч лицензионных копий. В результате она поставила новый рекорд по скорости продаж среди других частей серии.

Для сравнения: Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book, вышедшая почти 5 лет назад, продалась тиражом в 370 тысяч копий. Поэтому в издательства считают, что новый проект вполне может стать самым популярным во франшизе.

С чем связан подобный успех? Эксперты из Японии считают, что главной причиной является удачный облик главной героини. В предыдущих частях персонажи выглядели «слишком ванильно», а Райза получила более взрослый вид и пышные формы. К тому же ее одели в довольно откровенную одежду. В результате еще до релиза игры многие художники начали рисовать на нее различные арты, чем привлекли внимание множества пользователей к проекту.

К тому же сама игра может похвастаться интересным сюжетом и увлекательным геймплеем, поэтому получает в основном положительные отзывы от игроков и критиков. В настоящее время в нее можно сыграть на компьютерах, а также консолях Nintendo Switch и PS4.

Популярное

Комментарии

Интересное