Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Оборотни, вид от 1-го лица, Крис Редфилд и другие подробности о Resident Evil 8

Игровые новости 1 275 0

На YouTube-канале Residence of Evil появился видеоролик с множеством новых подробностей о следующей Resident Evil. Инсайдеры отмечают, что она является прямым продолжением седьмой части, но при этом не будет иметь цифры «8» в названии, а получит уникальный подзаголовок.

Заранее отметим, что вся нижеприведенная информация никем официально не подтверждена, поэтому ее следует рассматривать как слухи. Итак, протагонистом новой части опять окажется Итан Уинтерс, сумевший пережить события Resident Evil 7 – на этот раз ему предстоит сразиться с классическими зомби. Камера в игре снова будет от 1-го лица.

В «восьмерке» появятся совершенно новые враги. Например, герой столкнется со своеобразными «оборотнями» (скорее всего, речь идет о волках-мутантах) и призраком таинственной женщины. При стрельбе в привидение оно просто растворится в воздухе, то есть окончательно убить его не выйдет – оно будет преследовать Итана на протяжении всей игры.

Игроки вновь встретятся с Крисом Редфилдом, которому было посвящено отдельное сюжетное дополнение в седьмой части. Действия игры при этом развернутся в сельской местности – сначала протагонист попадет в деревню, а потом окажется в замке. Не исключено, что речь идет о какой-то европейской стране.

Релиз игры состоится еще нескоро. Вероятнее всего, поиграть в нее удастся уже на консолях следующего поколения.

Популярное

Комментарии

Интересное