Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Полуоткрытый мир, динамическая смена суток и другие подробности Elden Ring

Игровые новости 520 0

Инсайдер Omni, который уже не раз раскрывал достоверную информацию о проектах From Software, опубликовал новые подробности о ролевом экшене Elden Ring. В основном они касаются его игрового мира.

В плане ландшафта мир будет похож на Шотландию, так как именно этой страной вдохновлялись разработчики. Его структура при этом будет полуоткрытой, напоминая локации Shadow of the Colossus, создатели которой смогли прекрасно передать ощущение масштаба при ограниченных уровнях.

В игре появится динамическая смена погодных условий и времени суток, а враги будут постоянно менять свое расположение. Противников окажется очень много, и они заметно поумнеют, например, смогут использовать сложные тактики для убийства героя.

«Разработчики не называют свой мир открытым, считая его своеобразным “открытым полем”. Тем самым они хотят показать, что уровни в новой игре окажутся заметно больше, чем в Dark Souls, поэтому использование лошади теперь вполне оправдано, но при этом речь не идет о масштабных бесшовных локациях. В игре также имеются более коридорные участки, как в предыдущих творениях студия», – отметил Omni.

Информатор также подтвердил наличие в проекте мультиплеера, но не стал раскрывать сведения о нем. Дата релиза Elden Ring все еще неизвестна.

Популярное

Комментарии

Интересное