Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Blizzard принесла извинения перед игроками за провальный запуск Warcraft III: Reforged

Игровые новости 348 0

Компания Blizzard Entertainment наконец-то прокомментировала провальный запуск ремастера Warcraft III: Reforged, ставшего недавно самой низкооцененной игрой на Metacritic. В опубликованном сообщении она поблагодарила фанатов за отзывы и принесла им извинения за то, что не смогла предложить продукт, который они все ждали увидеть.

Разработчики пообещали не забрасывать проект, поэтому его поддержка продолжится и в будущем. Прямо сейчас команда трудится над новыми патчами. К примеру, в конце этой недели будет выпущено обновление, направленное на исправление некорректной палитры в Классическом режиме, звуковых багов и ошибок в анимациях портретов.

В скором времени компания собирается также разместить дорожную карту с обновлениями. Один из патчей обязательно вернет в игру таблицы лидеров и Кланы. Если же говорить о кат-сценах, то разработчики не стали улучшать их, так как не хотели, чтобы ремастер сильно отличался от оригинала, поэтому переделывать заставки они не намерены.

В Blizzard также открыли специальную форму на Battle.net, через которую любой желающий может вернуть себе деньги, потраченные на Warcraft III: Reforged. Однако поклонников данный ответ не удовлетворил, так как компания не упомянула ужасную оптимизацию, баны на форумах и обещание переделать кат-сцены. Многие также просят возвратить им классический вариант третьей части.

Популярное

Комментарии

Интересное