Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

The Geeks WorldWide: Новая игра о Бэтмене окажется перезапуском

Игровые новости 198 0

В издании The Geeks WorldWide, сославшись на собственные источники, сообщили о том, что новая игра о Бэтмене, разрабатываемая сейчас командой WB Games Montreal, окажется перезапуском франшизы Batman: Arkham.

Отмечается, что первоначально студия создавала прямое продолжение Batman: Arkham Knight, где Брюс Уэйн передавал свою маску родному сыну Дэмиену. На изображении выше можно увидеть слитый арт из данного проекта. Его анонс должен был состояться еще на TGA 2016. Однако затем его разработку свернули, и команде пришлось начинать все с чистого листа.

Было решено полностью отойти от вселенной Arkham для запуска совершенно нового более емкого мира DC, в котором затем развернутся действия следующего проекта Rocksteady Studios. В нем также будут происходить события игры о Супермене, создаваемой другой командой.

Что касается сюжета, то главными врагами Темного рыцаря станут участники преступной организации Суд Сов. Сыграть удастся не только за Бэтмена, но и за других членов его команды, включая Найтвинга, Бэтгерл и Робина.

Популярное

Комментарии

Интересное