Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующие части Assassin’s Creed и Far Cry могут выйти в начале 2021 года

Игровые новости 394 0

В ходе собрания акционеров представители Ubisoft раскрыли новую информацию о датах релиза своих игр ААА-уровня. Отмечается, что сразу 3 крупных проекта выйдут в отрезок времени между 1 октября и 31 декабря текущего года. Речь идет о Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine.

Затем в период с 1 января по 31 марта грядущего года выйдут еще две крупнобюджетные игры. Одной из них наверняка окажется следующая часть Assassin’s Creed, о которой регулярно появляются различные слухи в Сети. Со вторым проектом все несколько сложнее. Издатель сразу отметил, что им не является Beyond Good & Evil 2, поэтому остается только 3 варианта: продолжение Splinter Cell, новый шутер из серии Far Cry или морской кооперативный экшен Skull & Bones.

Большинство инсайдеров, включая новостного редактора Kotaku Джейсона Шрайера, заявляют, что речь идет о следующей Far Cry, так как новая игра о Сэме Фишере еще даже не находится в разработке, а создатели пиратского приключения столкнулись с массой проблем.

Популярное

Комментарии

Интересное