Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Новые локации, Алекс Уэскер в роли злодея и другие подробности Resident Evil: Resistance

Игровые новости 953 0

Представители Capcom решили раскрыть новые подробности многопользовательского экшена Resident Evil: Resistance, который будет распространяться в комплекте с ремейком Resident Evil 3. Первым делом они рассказали о новых злодеях-режиссерах.

К стану врагов присоединится обворожительная Алекс Уэскер, фигурировавшая в Resident Evil: Revelations 2. Она способна расставлять различные ловушки, меняющие карту и дезориентирующие выживших. Ее уникальной способностью является растение-мутант Ятевэо, которое не может перемещаться по локациям, но при правильном размещении способно стать значительной угрозой для игроков.

Второго злодея-кукловода зовут Озвелл Спенсер – он является теневым антагонистом всей серии. Именно он нашел T-вирус и создал компанию Umbrella. В битве с выжившими он использует различные продвинутые гаджеты. Его особое умение позволяет ему создать поле, наносящее громадный урон всем персонажам.

Появилась также информация о двух новых локациях. Игроки смогут не только побегать по темным коридорам лабораторного комплекса, но также посетить заброшенный парк аттракционов и казино.

Популярное

Комментарии

Интересное